Оборудование и инжиниринг в сфере неразрушающего контроля и испытаний

8 (343) 217-63-84
8 (495) 134-69-69

ISOTEST® SlimLine пружинные электроды

Версия для печати
09 апреля 2014
ISOTEST® SlimLine пружинные электроды

       Новое поколение тестовых электродов, предназначенных главным образом для контроля покрытия трубопроводов, позволяет проводить проверку дефектов изоляции трубопроводов согласно правилам и стандартам. Исследование пористости с помощью высоковольтных импульсов, даже в трудных условиях на месте выполнения работ, обеспечивает распознавание трещин и пор.

До укладки трубы в землю, дефекты изоляции можно проверить с помощью пружинных электродов SlimLine. Это самый простой и быстрый способ проверки даже длинных участков трубопровода. Новые пружинные электроды SlimLine уменьшают электрическую нагрузку детектора сплошности покрытий ISOTEST, особенно когда исследуемая поверхность влажная и труба имеет большой диаметр. Отличные характеристики скольжения также, как и сниженный вес гарантируют точные и надежные результаты измерений.


Пружинные электроды СлимЛайн существуют в различных диаметрах от 50 до 1600 мм


       Значительный ущерб из-за нарушения герметичности, время простоя и дорогостоящего восстановления в целом возникает в результате развивающейся коррозии подземных трубопроводов. Необходимыми условиями долгосрочной защиты от коррозии являются: использование высококачественных коррозионностойких материалов, в которых отсутствуют дефекты. Наилучшим способом выявление данных дефектов является использование пружинных электродов SlimLine.

Вернуться к списку новостей

@Mail.ru

8 (343) 217-63-84

avek@avek.ru

Создание сайта — Медиасайт

заказать, купить дефектоскоп, толщиномер, рентген пленку