Оборудование и инжиниринг в сфере неразрушающего контроля и испытаний

8 (343) 217-63-84
8 (495) 134-69-69

Ребрендинг GE Inspection Technologies

Версия для печати
10 февраля
Ребрендинг  GE Inspection Technologies

Уважаемые Клиенты и Партнеры, Компания GE Inspection Technologies уведомляет о ребрендинге и представляет свое новое имя - Waygate Technologies. 

В течение многих лет вы знали GE Inspection Technologies. Сегодня компания рада сообщить о своем новом имени - Waygate Technologies бизнес-партнер Baker Hughes. 

Новый бренд в полной мере отражает основные ценности сегодня и в будущем: обеспечение безопасности, качества и производительности для клиентов и основных отраслей промышленности по всему миру. 

Waygate Technologies остается мировым лидером в области неразрушающих инспекционных решений с более чем 125-летним опытом, объединенным в брендах Krautkrämer, phoenix|x – ray, Everest, Seifert или Agfa NDT и непревзойденной точностью и качеством немецкой техники. Кроме того, компания имеет долгосрочные соглашения о продолжении использования технологий GE в своих продуктах в будущем. GE останется сильным партнером компании. 

Waygate Technologies продолжит предлагать широкий ассортимент высококачественных решений для неразрушающего контроля, а также внедрять инновации: от промышленного рентгеновского, компьютерного и удаленного визуального контроля до ультразвука и вихретокового контроля. Новый логотип компании (трехмерный куб) отражает эти ключевые компетенции.

Вернуться к списку новостей

@Mail.ru

8 (343) 217-63-84

avek@avek.ru

Создание сайта — Медиасайт